Друзья сайта
Ушла в себя, вернусь не скоро
magnita Дата: Суббота, 10 Ноябрь 2007, 20:42 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline
Что вообще такое медитация? Кто-ниубдь пробовал? И какой эффект это оказывает? Как правильно медитировать? И вообще для чего это нужно?
Ксавьера Дата: Вторник, 13 Ноябрь 2007, 17:06 | Сообщение # 2
Мисс Ответственность
если честно,я слышала проэто,но не знаю,как медитировать(((
Karini Дата: Воскресенье, 02 Декабрь 2007, 23:53 | Сообщение # 3
Самая активная
Я знаю только то, что если не правильно медитировать или чересчур длительное время, то может начаться психологические расстройства.
Хочешь быть богатой и красивой - узнай у меня как!
Ксавьера Дата: Суббота, 08 Декабрь 2007, 23:58 | Сообщение # 4
Мисс Ответственность
первый раз такое слышу
Remaro Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 01:32 | Сообщение # 5
Karini , это какие?
Снежная_Королева Дата: Вторник, 08 Июль 2008, 16:50 | Сообщение # 6
Горожанка
Медитация и правда требует основательной подготовки и, желательно, учителя, при чем настоящего. Последствия могут быть такими: один пример... мой знакомый, серьезно такими вещами занимающийся, как-то увлекся глубиной своей медитации. Он, используя специальную технику, настолько "ушел", что когда вернулся, не помнил, сколько времени прошло, где он "был", плюс ко всему, заработал в свои 20 лет седую бороду. Это только один пример. От неграмотной медитации в принципе, ничего не случится, просто не удастся медитировать. А если "ведет" кто-то неопытного человека, то может и правда такое произойти, что у человека обострятся те психические проблемы, которыми он был уже награжден от природы. А психиатрия, собственно говоря, болезнь такая же телесная, как и все остальные.
Читательница Дата: Среда, 02 Июнь 2010, 13:49 | Сообщение # 7
Можно не только уйти в себя, но и выйти из себя. А потом не поймать. Серьезно. Это называется выход в астрал. При этом надо постоянно себя контролировать, а то Это будет похуже медитации.
Чат Магнита
-- 15 сек 30 сек 1 мин 2 мин
Реклама