| Крестьянка | Дата: Понедельник, 25 Февраль 2008, 00:46 | Сообщение # 1 |
|
| Пишу я, девчонки, чтобы вы мне совет дали... Замуж вышла совсем недавно, 2 месяца назад. И сразу после свадьбы на работе познакомилась с коллегой - потрясающий, высокий, темненький,кареглазый. Да и даже не в этом дело... он просто супер-человек, добрый, заботливый,отзывчивый, умный. Думаю уже: “Где же ты был раньше??“. Он меня подбрасывает до работы (муж не возражает). Никаких даже намеков с его стороны не было. А вчера... В аську написал следующее: “ты уже спишь во всю , ех я бы не отказался оказаться под твоим одеялом я бы конечно сказл что просто так и что приставать не стану... ну разве рядом с тобой можно сдержаться “ А я уже неделю осознаю, что влюблена. Как удержаться, ума не приложу... А вы изменяли своим партнерам/мужьям?
|
| |
|
|
| Karini | Дата: Понедельник, 17 Март 2008, 12:29 | Сообщение # 2 |
 Самая активная
Статус: Offline
| Я никогда не изменяла, хоть и были подобные ситуации. Просто подумай что будет если муж узнает и стоит ли портить все отношения ради ночи страсти?
Хочешь быть богатой и красивой - узнай у меня как!
|
| |
|
|
| Демонесса | Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 21:49 | Сообщение # 3 |
|
Горожанка
| Лучше не думай об этом. Уменя была подобная ситуация-я поговорила об этом с подруой. Она меня нестала ругать или наоборот подталкивать а сказала:"Разберись в своих отношениях с мужем, подумай что тебя подталкивает к этому, не устраивает" Я подумала, поговорила сним на те темы которые меня не устраивали. И резльтат- я счатлива со своим мужем!
|
| |
|
|
| Ксавьера | Дата: Четверг, 27 Март 2008, 22:44 | Сообщение # 4 |
 Мисс Ответственность
| Не всегда разговоры помогат.Иногда проблема нерешаема только разговором
|
| |
|
|