Друзья сайта
Проблемы и недопонимания в семье...
mnogoliubvi Дата: Воскресенье, 11 Ноябрь 2007, 23:18 | Сообщение # 1
Мисс Опрос
Статус: Offline
Бывают такие ситуации в семье,что не хочется туда возвращаться....В данной теме предлагаю делиться своими поучительными историями,а так же решать совместно проблемы,если таковые произойдут,вместе искать выход из той или иной ситуации...
Если любовь в тебе это сила,если ты в любви - это слабость.(с)С.Лукьяненко
Remaro Дата: Понедельник, 12 Ноябрь 2007, 12:09 | Сообщение # 2
Во-первых, чтобы домой хотелось возвращаться дома должен быть мир и покой, в том смысле что поменьше бы скандалов, а побольше обычных разговоров, если что-то не нравится.
БелоЧКа Дата: Среда, 14 Ноябрь 2007, 15:02 | Сообщение # 3
Маркиза
Remaro , согласна....но я пока не могу уйти из дома...тк несовершеннолетняя....и даже бывает обидно!!!!!меня,как самую младшую,всегда делают во всем виноватой!!!и вечно я сама начинаю устраивать истерики,тк уже психика не выдерживает!!!а когда доведут меня до слез,ваще ухожу и долго гуляю одна,ищу выходы и иногда нахожу....
Жизнь прекрасна.....
Remaro Дата: Среда, 14 Ноябрь 2007, 20:10 | Сообщение # 4
БелоЧКа , я тебя полностью понимаю..когда жила с родителями, то так же было... Но во многом и я была не права. Дурочкой была. а щас я так мечтаю опять с ними вместе жить, чтобы они всегда были под боком. так скучаю и люблю их, стала больше ценить и понимать. Это видимо приходит только тогда, когда ты живешь уже отдельно, далеко в чужом городе, где никого нет родного...тогда начинаешь ценить.
Просто помни, что все это мелочи по сравнению с той любовью и заботой которую они тебе дают. И может сейчас это для тебя звучит не очень-то, но потом ты эжто почувствуешь.
БелоЧКа Дата: Пятница, 16 Ноябрь 2007, 12:12 | Сообщение # 5
Маркиза
Remaro , я кстати об этом думала...у меня так сестра двоюродная уехала в Москву!!!а теперь жалеет,хотя у неё отношения в семье намного хуже были... но меня просто бесит,что когда я права(и все это знают),все равно в чем-то и упрекнут!!!!!никогда своей вины не признают....
Жизнь прекрасна.....
Remaro Дата: Суббота, 17 Ноябрь 2007, 19:32 | Сообщение # 6
БелоЧКа , да и у меня так же было. Знаешь как мне говорили - "1.Родители всегда правы; 2. если родители не правы, смотри пункт 1"
БелоЧКа Дата: Воскресенье, 18 Ноябрь 2007, 13:18 | Сообщение # 7
Маркиза
Remaro , круто))))....
Жизнь прекрасна.....
lady_dashulya Дата: Вторник, 06 Май 2008, 12:21 | Сообщение # 8
Мисс Смешилка
а вот правда...что делать,если отношения с мамой никак не могут наладится?? вроди я веду себя проще, делаю все, что она скажет, но....
БелоЧКа Дата: Четверг, 15 Май 2008, 16:05 | Сообщение # 9
Маркиза
lady_dashulya , а что она говорит,когда вы начинаете вести напряженный разговор???
Жизнь прекрасна.....
Читательница Дата: Вторник, 12 Январь 2010, 01:02 | Сообщение # 10
что делать если муж очень сильно пьет пиво? он и недели не может выдержать без пива((( и мы постоянно на эту тему ругаемся(((что же делать((((
magnita Дата: Понедельник, 22 Март 2010, 21:35 | Сообщение # 11
Администратор
Читательница , посмотрите вот эту статью
Чат Магнита
-- 15 сек 30 сек 1 мин 2 мин
Реклама