Друзья сайта
Как мы худеем?
БелоЧКа Дата: Суббота, 03 Ноябрь 2007, 12:11 | Сообщение # 1
Маркиза
Статус: Offline
Сюда можно поделиться тем,как мы худеем))
Жизнь прекрасна.....
myrmyladka Дата: Воскресенье, 04 Ноябрь 2007, 00:27 | Сообщение # 2
Я вот стараюсь после 18 не есть
БелоЧКа Дата: Воскресенье, 04 Ноябрь 2007, 11:16 | Сообщение # 3
Маркиза
я кстати тож стараюсь не есть после 6)но при этом я занимаюсь танцами и по возможности по утрам совершаю пробежку(особенно,если в школу опаздываю))))а когда вечером мне скучно,я делаю какие-нибудь упражнения(различные приседаня,наклоны,растяжки,качаю пресс)))вот так вот)
Жизнь прекрасна.....
Ксавьера Дата: Четверг, 08 Ноябрь 2007, 03:18 | Сообщение # 4
Мисс Ответственность
слава богу я лишена вопроса,как похудеть...у мну наоборот((
magnita Дата: Четверг, 08 Ноябрь 2007, 12:16 | Сообщение # 5
Администратор
Ксавьера , как повезло!!!!!!
Karini Дата: Суббота, 08 Декабрь 2007, 23:04 | Сообщение # 6
Самая активная
Я знаю два способа как можно похудеть и в это же время очистить организм от шлаков. Первый – это диета на сухарях и фруктах, которые можно есть каждый день в неограниченном количестве на протяжении 1 месяца (естественно кроме них ничего больше нельзя + к этому отказаться от сахара, эту диету я узнала от врача). А второй способ это принимать таблетки «Хофитол» - это жёлчегонные таблетки, очень сильно способствуют похудению и выводят жёлч. Их можно заметь другими таблетка на основе артишока, просто эти одни из наилучших.
Хочешь быть богатой и красивой - узнай у меня как!
БелоЧКа Дата: Суббота, 08 Декабрь 2007, 23:59 | Сообщение # 7
Маркиза
а вот насчет первой,это не сильно опасно,если я случайно съем что нибудь другое??? а дальше,только один месяц...а потом?
Жизнь прекрасна.....
Karini Дата: Воскресенье, 09 Декабрь 2007, 01:57 | Сообщение # 8
Самая активная
Потом обратно начинаешь нормально питаться. Если чтото съеш другое это конечно не страшно, но лучше не нарушать диету, правда в рацион можно добавить варёные овощи, но варить нужно не соля!
Хочешь быть богатой и красивой - узнай у меня как!
БелоЧКа Дата: Воскресенье, 09 Декабрь 2007, 19:12 | Сообщение # 9
Маркиза
Karini , ооо...пасибо))
Жизнь прекрасна.....
Sharmel Дата: Среда, 19 Декабрь 2007, 06:53 | Сообщение # 10
Горожанка
Ну слишком жестко мне кажется если похудеть не является вопросом жизни. В итоге замедляется обмен веществ, а когда месяц закончится, то все постепенно вернется. А что за врач такое посоветовал? Надо просто не кушать за 3-4 часа до сна и облегчить на недельку рацион или хотя бы последний прием пищи. Ну и еще соблюдать интервалы между едой. Я худею хорошо если 3 часа хотя бы между ними Все будет медленно уходить, но верно
Сообщение отредактировал Sharmel - Среда, 19 Декабрь 2007, 07:00
БелоЧКа Дата: Среда, 19 Декабрь 2007, 07:16 | Сообщение # 11
Маркиза
Sharmel , Есть разные средства похудеть...врач может так посоветовать,если знает,чего в организме не хватает!!!! Quote (Sharmel )
Ну слишком жестко мне кажется если похудеть не является вопросом жизни. В итоге замедляется обмен веществ, а когда месяц закончится, то все постепенно вернется. А что за врач такое посоветовал? Надо просто не кушать за 3-4 часа до сна и облегчить на недельку рацион или хотя бы последний прием пищи. Ну и еще соблюдать интервалы между едой. Я худею хорошо если 3 часа хотя бы между ними Все будет медленно уходить, но верно
А у меня так совсем не получается....тк,2 часа пройдет,не могу,ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!
Жизнь прекрасна.....
Remaro Дата: Понедельник, 21 Январь 2008, 00:48 | Сообщение # 12
а я вот тут собралась в клинику доктора Борменталя... а то думаю кг 20-30 лишних скинуть надо...для здоровья..да и самой легче будет
Rain Дата: Четверг, 27 Март 2008, 20:13 | Сообщение # 13
Горожанка
А я себя стараюсь ограничивать в калорийной пище,например в тортиках и т.д.Но если все таки хочется сладенького,ем,но немного!При росте 165см вешу 55кг.Рассчитала по одной таблице в журнале,что это даже идеальный вес.
Снежная_Королева Дата: Понедельник, 07 Июль 2008, 01:34 | Сообщение # 14
Горожанка
Remaro , идите, классная вещь. Я там была, мозги, как говорится, поставили на место. Вот уже 11 килограммов нет, и я не отказывала себе ни в чем. Просто стала по-человечески питаться. После курса я все думала... Ну и зачем я все это ела? Вот балда...
AnnaLady Дата: Воскресенье, 07 Ноябрь 2010, 22:03 | Сообщение # 15
Горожанка
Главное - умеренно и сбалансированно питаться. И побольше двигаться.
Статьи о моде и стиле http://www.obzormody.ru
Чат Магнита
-- 15 сек 30 сек 1 мин 2 мин
Реклама