Воскресенье, 05 Февраль 2012, 00:35
Приветствую Вас Читательница | Вход

Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 47
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Похудалочка! » Диеты и питание » Правильное питание!!! (чем себя кормить...)
Правильное питание!!!
БелоЧКаДата: Воскресенье, 18 Ноябрь 2007, 13:11 | Сообщение # 1
Маркиза
Статус: Offline
Любая диета(не по совету врача)или неправильное питание приводит человеческий организм к всяческим заболеваниям(кожи,желудка...)и ухудшениям работы важных веществ...поэтому нам необходимо правильно и действительно по правилам питаться!!
Расскажите,пожалуйста,что Вы кушаете каждый день???

Добавлено (18 Ноябрь 2007, 13:11)
---------------------------------------------
например,я стараюсь каждый день в обеденное время(может чуть позже) есть СУП!!считаю его самым главным и важным рационом в еде!!!!

Жизнь прекрасна.....

RemaroДата: Четверг, 22 Ноябрь 2007, 15:53 | Сообщение # 2

Я тоже думаю, что суп - это очень важно для пищеварения.

Хоть многие и приводят в пример иностранцев, которые мало суп едят или вообще не едят, но ведь у них такое пищеварение с детства и это для них нормально, а для нашего пищеварения нормально есть суп хотя бы 3-5 раз в неделю, а вообще лучше каждый день.

Стараюсь есть суп минимум 4-5 раз в неделю.

Вообще последнее время питаюсь неправильно, но мне сейчас и не до этого.

Добавлено (22 Ноябрь 2007, 15:53)
---------------------------------------------
особенно последнее время бывает, что целый день ничего не ем, ну просто не лезет..а "насиловать" не хочу себя.

Пыталась после 6 вечера ничего не сть, т.к. это полезно, но не получается совсем. Поэтому зачастую целый день ничего не ем, а вот зато вечером ем все что хочу.

БелоЧКаДата: Четверг, 22 Ноябрь 2007, 20:58 | Сообщение # 3
Маркиза
Remaro, понимаю....тоже так же...днем обычно не могу ничего съесть,тк не хочу!!!а вечером(тоже придерживаюсь того,чтобы после 6 не есть) наедаюсь!!!!

и че то тоже в последнее время не слежу за тем,что я ем на неделе!!!!кошмар,но так не хочется запускать организм!!!!

Жизнь прекрасна.....

RemaroДата: Понедельник, 21 Январь 2008, 00:45 | Сообщение # 4

БелоЧКа, ой...а я тут с этими праздниками уже запариласьь...всякая дрянь в рот лезет ch2_28

ЧитательницаДата: Понедельник, 15 Февраль 2010, 21:14 | Сообщение # 5

Маркиза, я например супы ооочень уважаю, стараюсь есть не реже 3 раз в неделю. Обязательно завтракаю! Заменила кофе на зеленый чай. Вообще проще сказать что я перестала есть, чтобы избежать проблем с пищеварением. Всю жизнь была пухленькая, любила сладенькое и имела огромные проблемы с пищеварением. Последнее время придерживаюсь сбалансированного питания. Не ем булки, конфеты(ну если очень захочу могу съесть пару M&Ms с утра), никогда не жарю, запекаю в основном. Ем много зелени, овощей. Пью около 2л. воды в день, пропила курс лечебной минералки(для ускорения обмена вещевтв, в моем случае был Донат, он обладает "чистящим эффектом), стараюсь желудок не нагружать, если очень кушать хочеться, то пью сначала стаканьчик томатного сока перед едой, чтоб не переесть. В общих чертах все...но как помогло! Прошли проблемы с кишечником, прыщи и животик чувствует себя замечательно! smile

magnitaДата: Понедельник, 22 Март 2010, 21:33 | Сообщение # 6
Администратор
Читательница, а похудели?

ЧитательницаДата: Понедельник, 22 Март 2010, 22:29 | Сообщение # 7

А я! тоже решила начать питаться правильно, правда у меня пока это не очень хорошо получается. Но все же... Главное я перестала кушать после 18,00 (это была моя самая большая проблема отказаться от еды перед сном), ну если очень хочется то фрукты либо кефир. Вот поменьше сладкого и мучного. Ну вот от жареного я пока совсем отказатья не могу wink Так вот за эти 2 недели у меня стали меньше бока (наконец-то застегнула джинсы biggrin ). Буду продолжать в таком же духе .

Oly-lyДата: Четверг, 05 Май 2011, 20:05 | Сообщение # 8
Горожанка
Если килограммы никак не уходят, стоит проверить, как работает щитовидка. Этот орган вырабатывает два главных регулятора обмена веществ: гормоны трийодтиронин (Т3) и тироксин (Т4). Когда их уровень начинает падать (или организму только кажется, что он снижается, — из-за нарушения баланса), человек постоянно испытывает чувство голода, а калории неохотно перерабатываются в энергию — откладываются про запас на талии и бедрах. Аппетит при заболеваниях щитовидной железы падает, а килограммы, наоборот, растут.
Для нормализации работы щитовидной железы рекомендуется лапчатка белая, которая содержится в биологически активной добавке «Тирео-Вит».

Форум » Похудалочка! » Диеты и питание » Правильное питание!!! (чем себя кормить...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Чат Магнита
200
Реклама