Друзья сайта
Взяточничество в универах,институтах
Ксавьера Дата: Вторник, 13 Ноябрь 2007, 19:15 | Сообщение # 1
Мисс Ответственность
Статус: Offline
Знаю много случаев (80 % знакомых) проплатили учителям за учебу...что же дальше будет с образованием?? расскажите случаи из вашей жизни или жизни знакомых про взятки деканам и учителям... У меня была знакомая,так ее дочь как то дневник принесла,а в нем замечание-Мой размер одежды-46,люблю синий цвет... что то в этом роде...разве не ужас??
magnita Дата: Четверг, 15 Ноябрь 2007, 01:42 | Сообщение # 2
Администратор
да уж... куда мир катится. Вот у одной моей знакомой препо ни в какую не хотел ставить оценку, хотя предмет она знала где-то на 4, он денег требовал, все заплатили а она нет...уже и не помню чем закончилось
Ксавьера Дата: Четверг, 15 Ноябрь 2007, 09:23 | Сообщение # 3
Мисс Ответственность
вот так в основном и происходит получение "знаний"
Remaro Дата: Суббота, 17 Ноябрь 2007, 19:18 | Сообщение # 4
В этих универах вообще плевать на студентов, лишь бы деньги несли
БелоЧКа Дата: Суббота, 15 Март 2008, 17:55 | Сообщение # 5
Маркиза
надо просто правительству нормальной сделать заработную плату учителям,профессорам......тогда и меньше такого беспредела будет..... всем просто действительно наплевать,сколько там учитель получает и вообще на что живет... а еще скоро вообще не будет нормальных преподавателей!!!все потянулись в экономику....актуальность профессии учителя на нуле....
Жизнь прекрасна.....
Karini Дата: Пятница, 06 Февраль 2009, 00:02 | Сообщение # 6
Самая активная
Я думаю, тут хоть огромную зарплату сделай – делу не поможет! Во-первых, если человек знает что может получить левые деньги, почему бы и нет! (просто поставьте себя на них место, отказались бы?). Во-вторых, сами же студенты начинаю давать взятку, чтобы сдать экзамен. (если приучили так, чего же жаловаться) Ну а те которые требуют, не правы. Если студент конечно знает предмет.
Хочешь быть богатой и красивой - узнай у меня как!
Чат Магнита
-- 15 сек 30 сек 1 мин 2 мин
Реклама